Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
o bien 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
o bien 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Pastel floral
2j
Roles de chocolate
2j 30 menit
Mini eclairs de frambuesa
3sa
Tortugas de tres chocolates
1j
Choux y eclairs
1j 30 menit
Ganache de chocolate
35 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1j 30 menit
Soletas
50 menit
Fruit cake
4 Std.
Alfajores
1j 30 menit
Pumpkin cheesecake
13h 25min