Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
o bien 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
o bien 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Pâte sucrée
55 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Blondies
35 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Cigarrillos rusos
1 Std.
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Brioche
5h
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Conchas Gourmet
3hod. 15min