
Dispositivos y accesorios
Amandine de pistache
Prep. 15min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingredientes
Paté sucrée
-
de azúcar refinada45 g
-
de harina de trigo175 g
-
de mantequilla sin sal en cubos y fría115 g
-
yema de huevo1
-
de sal fina¼ cdita
-
harina de trigo para trabajar
Frangipane de pistache
-
de pistaches descascarillados180 g
-
de azúcar refinada150 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente70 g
-
huevos2
-
de harina de trigo45 g
-
chabacanos sin hueso y en cuartos5
-
de azúcar glas2 cdas
-
de miel de abeja1 cda
-
de blueberry50 g
Inf. nutricional por 12 porciones
Calorías
7505 kcal /
31421 kJ
Proteína
118 g
Grasa
276 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
183 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México