Dispositivos y accesorios
Amandine de pistache
Prep. 15min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingredientes
Paté sucrée
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
harina de trigo para trabajar
Frangipane de pistache
-
180 g de pistaches descascarillados
-
150 g de azúcar refinada
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
45 g de harina de trigo
-
5 chabacanos sin hueso y en cuartos
-
2 cdas de azúcar glas
-
1 cda de miel de abeja
-
50 g de blueberry
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 porciones
Proteína
118 g
Calorías
31421 kJ /
7505 kcal
Grasa
276 g
Fibra
183 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Ensalada fría de arroz
45min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Pastel Frangipane
1h 45min
Tartas de limoncello
3h 15min
Nougat
3h 45min
Cheesecake japonés
6h 15min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de ganache de chocolate
12h
Cheesecake de mora azul
5h
Panqué de matcha
2h