Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1772 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 213 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nieve de frutas
10 min
Rompope
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Helado de vainilla
13 Std.
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 min
Praliné de avellanas TM6
25min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Conchas de nuez
3h 15min
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1 godz. 50 min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min