
Dispositivos y accesorios
Mi Paris Brest
Prep. 30min
Total 1h 30min
15 porciones
Ingredientes
Roscas de pasta choux
-
de harina110 g
-
de agua190 g
-
de mantequilla en cubos90 g
-
de azúcar refinada1 cdita
-
de sal fina1 pizca
-
huevos3
-
huevo para barnizar1
Crema de praliné
-
de leche500 g
-
de azúcar refinada150 g
-
de extracto de vainilla natural1 cda
-
yemas de huevo5
-
de fécula de maíz50 g
-
de mantequilla en cubos50 g
-
de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)200 g
Montaje
-
azúcar glass la necesaria para espolvorear
-
de avellanas peladas y tostadas, para decorar100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
421 kcal /
1772 kJ
Proteína
8 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
213 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México