Dispositivos y accesorios
Mi Paris Brest
Prep. 30min
Total 1h 30min
15 porciones
Ingredientes
Roscas de pasta choux
-
110 g de harina
-
190 g de agua
-
90 g de mantequilla en cubos
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 pizca de sal fina
-
3 huevos
-
1 huevo para barnizar
Crema de praliné
-
500 g de leche
-
150 g de azúcar refinada
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
5 yemas de huevo
-
50 g de fécula de maíz
-
50 g de mantequilla en cubos
-
200 g de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
-
azúcar glass la necesaria para espolvorear
-
100 g de avellanas peladas y tostadas, para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
213 mg
Proteína
8 g
Calorías
1772 kJ /
421 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caramelo salado
1h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
La Pavlova despeinada
4h
Pastel avellanado crispie
3h
Praliné de avellanas TM6
25min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Panal de caramelo
1h 30min
Praliné de almendra
15min
Ganache de chocolate
15min
Roles de chocolate
2h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pan brioche
14h