Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pommes duchesse
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tournedos
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2513.8 kJ / 600.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
40 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Sauce au poivre
25 min
Sauce choron
20 min
Turbot sauce champagne
30 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce chasseur
35min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min