Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Steak tartare
30 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Quiche poireaux-lard
1u.
Gratin de cornettes
50min