Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte flambée au lard
40 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Salade de cornettes
30min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Veau à la sauce au thon
13hod.
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20 min
Steak tartare
30min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Ramequins au fromage
50 Min