Vol-au-vent aux quenelles
TM6 TM5 TM31

Vol-au-vent aux quenelles

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g de beurre
  • 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
  • 200 g de crème entière
  • 100 g d'eau
  • 10 g de farine
  • 1 cube de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
  • 450 g de quenelles de viande hachée
  • 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
  • 300 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 8 vol-au-vent (env. 280 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
4175 kJ / 1001 kcal
Proteína
27.2 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
75 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas