Vol-au-vent aux quenelles

Vol-au-vent aux quenelles

5.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g de beurre
  • 1 conserve de tomates concassées (d’env. 400 g)
  • 200 g de crème entière
  • 100 g d'eau
  • 10 g de farine
  • 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 450 g de quenelles de viande hachée
  • 300 g de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
  • 300 g de petits pois surgelés décongelés
  • 8 vol-au-vent (env. 280 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 27.2 g
Calorías 4175 kJ / 1001 kcal
Grasa 75 g
Carbohidratos 52 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...