Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 185 g de crème de coco
- 50 g d'oignon (1/2 oignon)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de tomates
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de tomates à la crème
35min