Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (per 2 persone)
5u. 35min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Bisque
2h
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Tempura di verdure
25min
Mojito
10 Min