Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Insalata con uovo pochè
45 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min