Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 306.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Purè di zucca e patate
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10 min
Patate Dauphine
1ωρ. 50 λεπτ.
Crêpes al radicchio e carciofi
1ωρ. 50 λεπτ.
Porri in crema delicata
35 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.