![Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f136d71-9d6a-48a9-9f66-84def65d4f10/Derivates/37d80db5-8c5c-4d04-ac73-bfbf870e185c.jpg)
Versiones compatibles
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4小时
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Salsa bolzanina
15 min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min