Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
TM31 TM5 TM6

Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta

3.0 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di burro a pezzi
  • 4 cucchiai di acqua
  • 4 cucchiaini di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di timo fresco tritato
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1565 kJ / 374 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
3.1 g
Grasa
36.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas