Versiones compatibles
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 36.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Insalata di fagiolini
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Asparagi in conserva
1h 30min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min