
Dispositivos y accesorios
Pizza alla farina di farro
Prep. 25min
Total 2h 10min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina di forza (manitoba)
-
200 g di farina di farro
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
-
10 - 15 di noci sgusciate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
7.6 g
Calorías
891 kJ /
213 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
21.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Passione Pizza
81 Recetas
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 Recetas
Italia
Italia