Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza al salmone
1h 15min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 godz.