Pizza alla farina di farro

Pizza alla farina di farro

4.7 50 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 200 g di farina di forza (manitoba)
  • 200 g di farina di farro
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
  • 10 - 15 di noci sgusciate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 7.6 g
Calorías 891 kJ / 213 kcal
Grasa 11.3 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 21.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...