Versiones compatibles
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2637 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de chocolate
8 Std.
Empada de galinha
2h
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Conjunto para café
Keine Bewertungen
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Bolo de mel da Madeira
13 godz.
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Béchamel
30 min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min