Versiones compatibles
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2637 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
Keine Bewertungen
Mini Floresta Negra
1h 40min
Tartes com creme de amêndoa
Keine Bewertungen
Molho choron
20 min
Bola rápida de carne
55min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Pão com espinafres e ovo
2 godz. 30 min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Argola de carne picada
1h 40min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min