
Dispositivos y accesorios
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
Prep. 30min
Total 2h
650 g
Ingredientes
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de sésamo20 g
-
água375 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
farinha de centeio100 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
409 kcal /
1711 kJ
Proteína
11 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
77 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Fevereiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal