Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
TM6 TM5

Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes

4.6 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g sementes de abóbora
  • 20 g sementes de girassol
  • 20 g sementes de sésamo
  • 375 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 10 g mel
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 100 g farinha de trigo sarraceno
  • 100 g farinha de centeio

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1711 kJ / 409 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
77 g
Grasa
6 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas