Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes

Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes

4.7 30 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
650 g

Ingredientes

  • sementes de abóbora
    20 g
  • sementes de girassol
    20 g
  • sementes de sésamo
    20 g
  • água
    375 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • mel
    10 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • farinha de trigo sarraceno
    100 g
  • farinha de centeio
    100 g

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 409 kcal / 1711 kJ
Proteína 11 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 77 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...