Dispositivos y accesorios
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
Prep. 30min
Total 2h
650 g
Ingredientes
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de sésamo20 g
-
água375 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
farinha de centeio100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
11 g
Calorías
1711 kJ /
409 kcal
Grasa
6 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão rústico
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão norueguês
55min
Pão da terra
1h 35min
Pão de mistura simples
3h 40min