Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 106.6 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 70.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelada
50min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Compota de maçã e cenoura
50min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Doce branco com ameixa
4h
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Geleia de marmelo
1h
Crème brulée com especiarias
1h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min