Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 106.6 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 70.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de maçã
50 min
Mousse de maracujá
10 Min
Doce de mamão
55min
Tarte de pera e uva
50 min
Doce de chila
4h
Mousse de pêssego
3h
Panacotas de iogurte grego
3h
Tarte de maçã em massa filo
40min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 godz.
Aletria de coco
40min
Pudim de laranja
5j