Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 106.6 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 70.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20 min
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Blättertorte
2 godz.
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Peras em calda com molho de chocolate
45 min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Filhós
1h
Crumble de banana e pera
30 min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Tarte de maçã e pêra
2 godz.
Patê de sardinha
5 Min