Dispositivos y accesorios
Rissóis de requeijão e noz
Prep. 20min
Total 35min
40 unidades
Ingredientes
Pão ralado aromatizado
-
sobras de pão em pedaços130 g
-
coentros15 g
-
dente de alho1
Massa
-
farinha250 g
-
água250 g
-
30 g margarina vegetalmanteiga30 g
-
azeite5 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
miolo de noz200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
requeijão200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ pincelar
-
ovo batido1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
744 kJ /
178 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Rissóis de camarão
1h 30min
Wellington vegetariano
2h 15min
Técnica Chapéus de bruxa
Ninguna valoración
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Pastéis de milho
20min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Grão aromatizado com sésamo
9h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Rissóis de polvo
1h 30min
Empada vegetariana
1h 25min
Massa-mãe
360h