Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de espinafres
1 godz.
Crumble de amêndoa com legumes
1 godz.
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Bolo de alfarroba
50min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Bolo de curgete e cacau
24h
Folar de amêndoa
35min
Folar de Olhão
4h 30min
Bolo de azeite
50min
Tarte de grão e coco
45 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 godz. 20 min