Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Queijadas de coco e canela
40 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo de mel e noz
4h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Torta algarvia
50 Min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de azeite
50 Min
Tarte de requeijão
35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40 min