Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa c/ pele
- 50 g figos secos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 150 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Bolo de alfarroba
50 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Folar de Olhão
4sa 30 dk
Xarém com atum fresco
40 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Tarte de marmelo
50 Min
Segredinhos
40 Min
Xarém de sardinha
50 Min
Bolo de azeite
50 Min