Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa c/ pele
- 50 g figos secos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 150 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Fatias paridas
1h 30min
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Farófias com caramelo
25min
Bolo de azeite
50 min
Farófias com creme de limão
40 min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Bolo da Avó Aldina
1h
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Broas
40 min