Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa c/ pele
- 50 g figos secos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 150 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Figos e castanhas de Natal
15min
Bolo de figo e medronho
1h
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Pudim de caju
Ninguna valoración
Folar de noz
2 Std.
Capuchas da Ilha
25min
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Bêbedos e borrachões
1h
Areias do Sorraia
35 min
Bolo de amêndoa
35 min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min