Dispositivos y accesorios
Pão de mistura de centeio sem levedura
Prep. 30min
Total 15h 45min
1 Receita completa
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
-
água260 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130200 g
Massa demolhada a frio
-
pão ralado50 g
-
água100 g
Massa principal
-
sementes de erva-doce inteiras2 c. chá de
-
água fria, mais q.b. p/ vapor80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão2 - 3 c. chá de
-
azeite10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Receita completa
Proteína
59 g
Calorías
8705 kJ /
2210 kcal
Grasa
8 g
Fibra
37.8 g
Carbohidratos
424 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pão artesanal
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min
Coroa de espelta
4 Std.
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min