Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g pão ralado
- 100 g água
Massa principal
- 2 c. chá de sementes de erva-doce inteiras
- 80 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 200 g farinha tipo 65
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 - 3 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 10 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 424 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 37.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão pardo torcido
16h
Pão de leitelho
18j
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão branco
15h
Pão de mistura simples
3h 40min