Pão de mistura de centeio sem levedura
TM6 TM5

Pão de mistura de centeio sem levedura

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Massa-mãe de centeio

  • 260 g água
  • 20 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 200 g farinha de centeio tipo 130

Massa demolhada a frio

  • 50 g pão ralado
  • 100 g água

Massa principal

  • 2 c. chá de sementes de erva-doce inteiras
  • 80 g água fria, mais q.b. p/ vapor
  • 200 g farinha tipo 65
  • 150 g farinha de centeio tipo 130
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 2 - 3 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
  • 10 g azeite

Inf. nutricional
por 1 Receita completa
Calorías
8705 kJ / 2210 kcal
Proteína
59 g
Carbohidratos
424 g
Grasa
8 g
Fibra
37.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas