Dispositivos y accesorios
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
Prep. 10min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Calda
-
polpa de abacaxi descongelada400 g
-
açúcar100 g
Bolo
-
ovos3
-
açúcar250 g
-
leite480 g
-
polpa de cupuaçu descongelada200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1988 kJ /
476 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
90 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de frutos vermelhos
20min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Recheio de abacaxi
10min
Bolos da Morávia
3h
Pavê de acerola
2h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Ninguna valoración
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Pudim de tapioca
1h 30min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Sobremesa de gelatina
7h
Pudim de leite condensado e café
1h