Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta sbrisolona
55 min
Crema di Cogne
15 min
Smacafam
55 min
Torta di rose
2h
Torta Donizetti
1 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11hod. 20min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Torta sabbiosa
50 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3sa
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min