Dispositivos y accesorios
Spongade della Val Camonica
Prep. 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingredientes
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
10.8 g
Calorías
1925 kJ /
460 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
71.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zelten
2 h 55 min
Focaccia alle olive
2 h
Risotto alla parmigiana
30 min
Gnocchi alla romana
1 h 15 min
Torta di rose
2 h
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 h 20 min
Focaccia dolce al cioccolato
3 h 30 min
Veneziane
2 h 40 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 h 30 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 h 30 min
Torta sbrisolona
55 min