Spongade della Val Camonica
TM5 TM6

Spongade della Val Camonica

3.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 130 g di latte
  • 16 g di lievito di birra disidratato
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 200 g di zucchero + q.b.
  • 4 uova
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1925 kJ / 460 kcal
Proteína
10.8 g
Carbohidratos
71.7 g
Grasa
14.4 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas