Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta sbrisolona
55min
Torta di rose
2h
Frittelle all’uvetta
30 min
Veneziane
2 godz. 40 min
Irish Coffee
10 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Torta russa di Verona
2h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Sciatt
1u.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min