Dispositivos y accesorios
Spongade della Val Camonica
Prep. 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingredientes
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
10.8 g
Calorías
1925 kJ /
460 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
71.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Dolcetti di pane e pesche
40min
Zelten
2h 55min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Torta di pane
1h 20min
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta di rose
2h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Caffè Astoria
10min
Tortel di patate
40min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Strüdel di mele
1h 35min
Liquore ai frutti di bosco
30min