Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre - 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pane al latte
2h 20min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Filone saporito
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Nodini mediterranei
3u. 50min
Corona bordolese
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min