Pagnotta al rosmarino

Pagnotta al rosmarino

4.8 36 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    150 g di lievito madre
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 206 kcal / 862 kJ
Proteína 6 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...