Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre - 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filone saporito
5h 20min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Mantovanine
2h 45min