Dispositivos y accesorios
Pasta sfoglia (senza glutine)
Prep. 45min
Total 1h 50min
450 g
Ingredientes
-
200 g di burro a pezzi (1-2 cm), congelato per 30 minuti
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 450 g
Proteína
21 g
Calorías
8686 kJ /
2076 kcal
Grasa
168.6 g
Fibra
13.4 g
Carbohidratos
141.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buono, senza
80 Recetas
Italia
Italia
Celiachia
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min