Pasta sfoglia (senza glutine)

Pasta sfoglia (senza glutine)

4.6 8 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 50min
450 g

Ingredientes

  • 200 g di burro a pezzi (1-2 cm), congelato per 30 minuti
  • 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
  • 65 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 450 g

Proteína 21 g
Calorías 8686 kJ / 2076 kcal
Grasa 168.6 g
Fibra 13.4 g
Carbohidratos 141.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...