Dispositivos y accesorios
Pasta sfoglia (senza glutine)
Prep. 45min
Total 1h 50min
450 g
Ingredientes
-
200 g di burro a pezzi (1-2 cm), congelato per 30 minuti
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 450 g
Proteína
21 g
Calorías
8686 kJ /
2076 kcal
Grasa
168.6 g
Fibra
13.4 g
Carbohidratos
141.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buono, senza
80 Recetas
Italia
Italia
Celiachia
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min