Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 15.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al mango
20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato al caramello salato (TM6)
14u.
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Sorbetto all'ananas
15 min