Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 15.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al cioccolato
12h
Gelato allo zabaione
10h 20 min
Gelato banana e ananas
8h 20min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Gelato al miele
8 godz. 15 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30 min
Gelato al gianduia
10h 20 min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20 min
Gelato ai pinoli e caffè
8hod. 30min