
Dispositivos y accesorios
Pain au chocolat (senza glutine)
Prep. 1h
Total 4h
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Ripieno
-
100 g di cioccolato fondente consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
20 g di zucchero
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
368 kcal /
1540 kJ
Proteína
1.3 g
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Senza glutine
5 Recetas
Italia
Italia