Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail râpée
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 pincée de piment en poudre
- 500 g de filet de bœuf en fines lamelles
- 300 g de concombres (2) en gros tronçons
- 150 g de carottes (2) en tronçons
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 500 g d'eau
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 oignons frais, ciselés
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1584 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Laab kai (Salade au poulet)
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Salade Bo bun
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Raviolis vietnamiens vapeur au porc
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Bobun crevettes à l'ail et au citron
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