Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Trofie au pesto
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes à la norma
1h 45min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min