Tagliatelles au basilic, courgette et pignons

Tagliatelles au basilic, courgette et pignons

4.0 70 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de courgettes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • 250 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
  • 100 g de gruyère en dés
  • 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 24 g
Calorías 1924 kJ / 458 kcal
Grasa 16 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...