
Dispositivos y accesorios
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de courgettes250 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de pignons de pin30 g
-
d'eau250 g
-
de lait100 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles300 g
-
de gruyère en dés100 g
-
de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau2 c. à café
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
458 kcal /
1924 kJ
Proteína
24 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recetas
Francia
Francia