Tagliatelles au basilic, courgette et pignons

Tagliatelles au basilic, courgette et pignons

4.0 64 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de courgettes
    250 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • d'eau
    250 g
  • de lait
    100 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
    300 g
  • de gruyère en dés
    100 g
  • de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
    2 c. à café
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 458 kcal / 1924 kJ
Proteína 24 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...