Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 3 gousses d'ail, dégermées
- 2 piments oiseau frais
- 50 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- du sel
- 400 g de fleurettes de brocoli
- 300 g de pâtes sèches, type fusilli
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2732 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 33 g
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