Saumon japonais, vermicelles et légumes

Saumon japonais, vermicelles et légumes

4.2 113 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • du sel
  • 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
  • 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 37 g
Calorías 2080 kJ / 497 kcal
Grasa 21 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...