Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Porc teriyaki aux pommes
2sa 20 dk
Curry de canard à l'ananas
30min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Wok de bœuf thaï
30min