Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Curry jaune au magret de canard
1ωρ. 25 λεπτ.
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Colombo de porc
1h 20min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min