Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min