Curry vert de porc aux aubergines
TM6 TM5 TM31

Curry vert de porc aux aubergines

3.5 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
  • 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
  • 200 g de lait de coco
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à café bombées de fécule de maïs
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1987 kJ / 475 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
36 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas