Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
TM6 TM5

Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)

3.7 (90 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Butter, in Stücken
  • 70 g Mehl
  • 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
  • 1 ½ EL Dijon-Senf
  • 1 ½ EL körniger Senf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
3152 kJ / 756 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
70 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas