Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3152 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maiscremesuppe
30min
Feta-Cremesuppe
35min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Weißwein-Suppe
30min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Käsesuppe
35min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min