![Gnocchi com abóbora e espinafres Gnocchi com abóbora e espinafres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD816D65-D65A-42C0-A6BF-9A72E1C95038/Derivates/81802F12-A6D7-469B-A8D2-0E1074B5280C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água, mais q.b. p/ cozer
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g queijo parmesão
- 500 g água
- 500 g batata cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta moída
- 150 g farinha tipo 65
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 1 dente de alho laminado
- Azeite q.b.
- 100 g folhas de espinafres baby
- 150 g queijo fresco cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 19 g
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