Dispositivos y accesorios
Gnocchi com abóbora e espinafres
Prep. 30min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
1992 kJ /
476 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cozinha Vegetariana
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Croquetes de couve-flor
30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Almôndegas de beringela
1h