Dispositivos y accesorios
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Prep. 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b p/ untar
-
queijo flamengo50 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
ovos4
-
leite100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
356.9 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
1290.7 kJ /
308.5 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Ramequim de legumes
1h 25min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min