Dispositivos y accesorios
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Prep. 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b p/ untar
-
queijo flamengo50 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
ovos4
-
leite100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
356.9 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
1290.7 kJ /
308.5 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Gratinado de legumes
1h
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Muffins de espinafres e feta
30min
Assado de lentilhas
2h 25min