Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 356.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couve-flor gratinada
50 Min
Ratatouille
40 min
Empada vegetariana
1h 25min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Caviar de cogumelos
20 Min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10 min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10 min
Muffins de milho e salmão
25 λεπτ.
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Húmus de favas
25 λεπτ.