Dispositivos y accesorios
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Prep. 35min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
Pimenta q.b.
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
10242 kJ /
306 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cozinha Vegetariana
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canelones de beringela
1h 5min
Hambúrgueres de arroz
40min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Tarte de feta e espinafres
40min
Assado de lentilhas
2h 25min