Dispositivos y accesorios
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Prep. 35min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
Pimenta q.b.
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
10242 kJ /
306 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cozinha Vegetariana
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canelones de beringela
1h 5min
Hambúrgueres de curgete
45min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Almôndegas de noz
50min
Croquetes de espinafres
1h
Empadão vegetariano
1h 40min
Tarte de feta e espinafres
40min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min