
Dispositivos y accesorios
Húmus de tomate e feijão-branco
Prep. 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
200 kcal /
837 kJ
Proteína
11 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panquecas de grão
20min
Caril minuto
45min
Húmus de manjericão
20min
Caril de lentilhas
40min
Folhado de seitan
45min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Húmus de beterraba
5min
Falafel com húmus de beterraba
20min