Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 750 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 250 g açúcar amarelo
- 5 g tomilho-limão, só as folhas
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g vinho tinto
- 130 g vinagre
- 75 g vinho do Porto
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa caprese
1h 15 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 Min
Torta de bacalhau
2h 15min
Maionese
5min
Arancini
1h 20min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Taças mexicanas
20 Min
Ceviche de salmão
5 godz.
Sopa alentejana
30 min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Pudim de bacalhau
2h