Dispositivos y accesorios
Caril de frango e batata-doce
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
óleo30 g
-
1 c. sopa de caril em pópasta de caril vermelha15 g
-
peito de frango cortado em cubos350 g
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
lentilhas vermelhas40 g
-
água100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
108.3 mg
Proteína
27 g
Calorías
1972.1 kJ /
471.4 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Caril de frango
35 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.
Caril de peixe
35 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Frango tandori
8 Std.
Caril de frango com arroz
45 Min
Chili com carne
40 Min