Dispositivos y accesorios
Arroz de "pato" fingido com farinheira
Prep. 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco200 g
-
molho de soja10 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
farinheira1
-
Sal q.b.
-
arroz agulha600 g
-
Orégãos (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
1895 kJ /
454 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 h 30 min
Rolo de peru recheado
1 h 15 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 h
Empadão de carne
1 h 20 min
Bacalhau espiritual
50 min
Guisado de perú coberto
1 h 5 min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 h 30 min
Empadão de arroz e carne
1 h 15 min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Lasanha
1 h 10 min
Arroz de pato
1 h 5 min