Lentilhas estufadas com cebola e tomate

Lentilhas estufadas com cebola e tomate

4.2 70 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h 25min
6 doses

Ingredientes

  • lentilhas verdes
    150 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola
    150 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • cebola roxa cortada às rodelas
    150 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • sumo de limão
    30 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
    1 c. sopa de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 167.5 kcal / 700.6 kJ
Proteína 7.4 g
Grasa 5.5 g
Carbohidratos 23.9 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 598.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...