
Dispositivos y accesorios
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Prep. 5min
Total 3h 25min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes150 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada às rodelas150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
sumo de limão30 g
-
açúcar1 pitada de
-
ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)1 c. sopa de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
167.5 kcal /
700.6 kJ
Proteína
7.4 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
23.9 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
598.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal