
Versiones compatibles
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 80 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 120 g di olio di semi di girasole
- 30 g di vino passito
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
20
g di olio di semi di girasole
o bien 20 g di latte -
gherigli di noci a piacere
(opcional)
o bien mandorle pelate a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 324 kcal / 1355 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g