Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Pasta frolla
1h 10 min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1u. 50min
Pasta frolla
1u. 50min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake
4h