Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina tipo 0
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6983 kJ / 1669 kcal
- Proteína
- 74.8 g
- Carbohidratos
- 307 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Pasta all'uovo
1h
Grissini di pane
4 Std.
Piccoli panettoni
6h 40min
Cavatelli
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Cappelletti reggiani
2h
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min