Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al caffè
15min
Cioccolata calda al caffè
15min
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Crema di pere e cioccolato
55min
Dolce riccio
1h 20min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Torta cappuccino
2 Std.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Crema alle fragole
15min