Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Panna montata al frutto della passione
5min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Panna montata all'aneto
5min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min