Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 119.4 g
- Grasa
- 88.3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min
Fantasmini
7h 50min
Pasta di zucchero
1h 10min
Biscotti della fortuna
1 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema al burro al cacao
10 min
Omini di pan di zenzero
2hod. 5min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cream tart
4 godz.
Ganache al cioccolato
12h 20min