Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cdas de pimienta blanca entera
- 80 g de cebolla, en trozos
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 50 g de tocino, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de paprika, ahumada y molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de papa, pelada y cortada en cubos (3 cm)
- 600 g de granos de elote amarillo
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 800 g de agua
- 250 g de chorizo, en rebanadas muy delgadas
- 1 pizca de sal marina
- crema ácida, para servir
- paprika, ahumada y molida, para decorar
- hoja de apio, para decorar
- cebollín, picado finamente, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25 min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Sopa de tortilla
25 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Chiles rellenos de tamal
1h 20 min
Sopa de tortilla
40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema conde bicolor
40 Min
Pozole negro
1h 15min