Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cdas de pimienta blanca entera
- 80 g de cebolla, en trozos
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 50 g de tocino, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de paprika, ahumada y molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de papa, pelada y cortada en cubos (3 cm)
- 600 g de granos de elote amarillo
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 800 g de agua
- 250 g de chorizo, en rebanadas muy delgadas
- 1 pizca de sal marina
- crema ácida, para servir
- paprika, ahumada y molida, para decorar
- hoja de apio, para decorar
- cebollín, picado finamente, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4 g
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