Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa al curry
50 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min