Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le struffoli
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de beurre doux
- 90 g de sucre en poudre
- 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel marin
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 1000 g huile d'arachide
Le glaçage
- 300 g de miel
- 25 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g d'écorces d'orange confite
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 14.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 godz. 30 min
Cannoli siciliens
1 godz. 30 min
Relish de courgettes aux nectarines
Ninguna valoración
Fruits déguisés
45 min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Ninguna valoración
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Goulasch
50 min
Fondant
1 godz. 10 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Salmorejo
10min
Panzerotti à la romaine
1h 5min