Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les babas
- 65 g de lait
- 10 g de levure déshydratée
- 240 g de farine blanche
- 100 g de beurre salé, en cubes, et plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
- 300 g de sucre
- 300 g d'eau
- 1 orange, le zeste et le jus
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 50 g de rhum
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 3 oranges, en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30 min
Couronne glacée meringue-framboise
Ninguna valoración
Pâté de Pâques
2 Std.
Tarte à la roquette
Ninguna valoración
Sauce hollandaise
15 min
Crème pâtissière
15 min
Mayonnaise
5 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Pâté en croûte
10h
Charlotte au chocolat et à la banane
Ninguna valoración
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Pâte à chou
2 Std.