Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g amêndoa s/ pele
- 500 g açúcar
- 160 g água
- 24 ovos
- 8 folhas de obreia
- 1 clara de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 248.8 kJ / 59.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 20.7 mg
Recetas alternativas
Quente e frio
8h
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Ninguna valoración
Sonhos
1h 10min
Pão-de-ló
55min
Sopa da panela
30 min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bolos folhados
13h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Papos de anjo
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Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Pudim de castanhas
1h 30min