Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons de chocolate
2h
Bolachas do advento
8h 40min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Trufas de café com leite condensado
9hod.
Bombons de licor
1h 30 min.
Creme de manteiga
5min
Ovinhos da páscoa
8 Std.
Copinhos
1h 30 min.
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de caramelo
2h
Glacê
5min