Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna valoración
Bombons de licor
1h 30min
Molho de caramelo
15min
Bombons de avelã
50min
Copinhos
1h 30min
Bombons de caramelo
2 godz.
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 godz.
Areias
30 min