Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa folhada rápida
2h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bolo panda
3h
Bombons recheados
1h 25 min
Copinhos
1h 30min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Massa folhada de chocolate
1h 40 min
Bombons de licor
1h 30min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Palmiers cobertos
2h