Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo Mimoso
55 min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Coroa de pães
9h 30min
Broa de milho
2h 20min
Trança
2h 20min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25 min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 min
Angel cake de avelã
40min
Pãezinhos de queijo
2h
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Bolos de arroz
35 min
Bolo zebra
55 min