Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Pão turco
2h 10min
Éclairs de chocolate
2h
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pão de piza
1h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Trança
2h 20min
Pães de centeio
2h 10min
Pão doce
2 Std. 30 Min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min