Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15 min
Pãezinhos enrolados
1h 45 min
Garibaldis
5h
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Trança
2h 20 min
Pão doce
2h 30 min
Pão de piza
1h
Napolitanas de chocolate
4h 40 min
Brioche de especiarias
3 Std.
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3u. 30min