Dispositivos y accesorios
Coroa recheada
Prep. 10min
Total 1h 50min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
natas100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar40 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
Recheio
-
fatias de bacon10
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
manteiga50 g
-
ovos5
-
mostarda1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
cebolinho picado10 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
23 g
Calorías
2845 kJ /
680 kcal
Grasa
44 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bucatini
1h
Coroa de pães
9h 30min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Fofos com creme de laranja
1h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Bolinhas de chourição
1h
Bolos de arroz
35min
Bolas de Berlim
2h 40min
Brioches divertidos
1h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pão de alho e ervas
1h 40min